Пролетели наши годы

Александр Овчинников 5
Пролетели наши годы,
Как сибирские метели.
Мы с тобою презрев невзгоды,
Так с надеждой,  в даль смотрели.
Только дали обманули,
Все засыпали метели.
И теперь по первопутку.
Мы бредём по жизни еле-еле.
Только, как скажи вернуться,
В те года, опять назад.
И зачем опять метели
Надо мной кружат, кружат.