Я не верю в любовь. Она не верит в меня

Наташа Люто Волк
...

Я не верю в любовь. Она не верит в меня.
Как это тускло и прозаично.
Я решила недавно. Буквально на днях.
Убежать от всех рамок приличия.

Я не верю в чувства. В слова я не верю.
Жизнь превращается в серый туман.
Я устала, как пес, ждущий под дверью.
От тебя постепенно схожу я с ума.

Не верю я в клятвы. И в обещания.
Мои чувства не стоят простого гроша.
Я боле не верю в страсть и признания.
И просто хочу жить не спеша.

Я не верю в любовь. Она не верит в меня.
Заполняя пробелы я просто устала.
Ночь сменяется сутками дня.
Мое сердце отдано струнам гитары.
(05.04.16)(07.07)