На всё Божья воля...

Эльвира Сушкевич 2
В  тиши  я   слышу   каждую  строку 
Запоминаю  каждое  мгновенье 
Листок  и  ручку  я  за  миг  беру
И  .....  начинаю  с  ГОСПОДОМ  общение

О !!!  Сколько  важных  слов  ОН   передал  !!!
О  !!!  Сколько  записала  важных  строчек  !!!
Ну  ...  а  сегодня    ОН  ....   ИИСУС , сказал
Да  !!!  Всё  !!!  Теперь  Я  ставлю  многоточие  ...

Тот  ...  кто  поверил  в  то  что  есть  ОТЕЦ
Тот  кто  покаялся  и  ...  тот  ...  тот  кто
                в з м о л и л с я   !!!!!!!!
Тот  ...  кто  любви  божественный  венец
Одел  !!!  И  ...   кто  ЛЮБОВЬЮ  засветился

Да  !!!  Тот  спасён  навеки  навсегда  !!!!
А  остальным  сейчас  скажу  .....  покайтесь !!!
И ...  чтоб  спаслась  ...  спаслась  ваша  душа
На  волю  БОГА  все  с  душой  отдайтесь  !!!
      18.01.2016 .......