Большая душа

Елена Афанасьева-Корсакова
Даниилу Плужникову.
========================
"У этого маленького ростом – всего 98 сантиметров – человека огромное и доброе сердце.   Тринадцатилетний мальчик, достойно и мужественно неся бремя собственной непростой судьбы, занимается благотворительностью. Он посещает Московский онкологический центр, где поёт и играет на синтезаторе для самых маленьких пациентов" 
                https://www.google.ru/search=Даниил+Плужников
Дрогнуло сердце, когда поглядела на мальчика:
Как  задушевно  и как он талантливо пел!
Словно и мнение  публики мало что значило,
Голосом он в поднебесье с орлами  летел.
И не беда, что он ростом, почти что, с дюймовочку,
Не   поддается  людским   эталонам  душа,
Нам бы любви его,  хоть невеликую горсточку,
Нам бы души, что возвышенна  и   хороша!
Вдумчивый взгляд, что познал уже боль становления,
Но  как сильна в этом маленьком теле любовь!
Пел о России, о воле, с душевным волнением,
И зал застыл, пред этим Мужчиной, без слов...

=======================================

фото из интернета.