Музыка скрипки

Наталья Кононова
Играет скрипка у меня в душе
И разрывает тело, на части две.
Одна частица это я,
Другая долечка – твоя.

Играет скрипка сквозь года,
Соединить пытается сердца.
И плачет скрипка в небесах,
Что выступают слезы на глазах.

О, как же музыка пронзает,
Что больно, больно мне, не знает.
И я страдаю, НО, живу,
Всю жизнь со скрипкой, на ходу.