Россия Да!

Дальли
веселее будет с песней,
есть родной душе мотив,
за границей мир так тесен,
веру с правдой поглотив...

Россия-Русь, Россия!Да!
с тобой бегут,наши года!
Россия ру.Россия Ра!
с тобою мы!с тобою Да!

будем радоваться солнцу,
верить в мир и чудеса,
Русь для Бога ,как оконце,
мы с тобою навсегда!

Россия-Русь,Россия!Да!
с тобой бегут,наши года!
Россия ру.Россия Ра!
с тобою мы!с тобою Да!

день начнется с этой песни,
нам невзгоды, не беда,
неудачи хоть ты тресни,
но со мной она всегда!

Россия-Русь, Россия!Да!
с тобой бегут,наши года!
Россия ру.Россия Ра!
с тобою мы!с тобою Да!

и любовь и наши дети,
реки,села,города,
мы с тобою Русь навеки!
мы с тобою навсегда!

Россия-Русь, Россия!Да!
с тобой бегут,наши года!
Россия ру.Россия Ра!
с тобою мы!с тобою Да!

Да Да Да Да Да!!!