А он всё -мур, да мур...

Таисия Липатовская
Весна!
Цветы!
И солнца луч!
Я на кота опять сержусь:

Уже апрель!
Пора угомониться!
А он всё -мур, да мур...
Ну как мне на него сердиться?

Он лапкой утирает нос,
Ах! Как за зиму он подрос?!
Он из котёнка в котьку превратился,
Хозяин в доме!

На печи лежит.
От рыбки он балдеет,
От " Вискаса" язык его немеет...
Ну что сказать?

Всё, как у мужиков.
Хоть  и не коты они,
Но всё, как у котов...
   5 апреля 2016г.