Прости...

Сергей Федосеев 81
Все может в жизни приключиться:               
Размолвка,ссора,непонятки,               
Но только не играйте в прятки               
С тобой повенчанной судьбой.               

Ты не напрасно открыл сердце               
И душу чью то полюбил,               
Ведь для тебя она прекрасна               
И без нее весь свет не мил.               

Так протяни же первый руку,               
Умерь гордыню,свое Я.               
В тебе и в ней любовь от Бога,               
И врозь по жизни вам нельзя.