Еще люблю

Екатерина Винокурова Кошелева
Ты где-то там , я снова тут,
Минуты медленно текут
Шампанским в хладный мрак бокала,
На плечи кину одеяло,
Зажгу свечу, что ж, жребий брошен,
Мы ненароком судьбы крошим,
Стыдясь ,ненужных будто, фраз,
Немного пошлых... И сейчас
Молчим, друг друга не поняв,
Сердечко волею уняв,
Ты где- то там, где снег и ветер,
Рассвет уже , наверно, встретил,
На улицы шагнул апрель,
Но почему-то вновь метель
Терзает старые дворы,
Скажи, как выйти из игры,
Как ближе стать к тебе немного ...
Раскисла грязями дорога,
Забыться хочется опять
И многое тебе сказать,
Но я молчу, молчишь и ты,
Душа в опале пустоты,
Ты знаешь, я взрослее стала
Я ночь цедить одна устала,
Хочу к тебе , как никогда,
Бегут седые облака
Сокрыв печальный лик Луны...
Ты, верно, спишь и видишь сны,
А мне не спится в сотый раз,
Капель ,отстукивая джаз,
Импровизирует... Прости,
Хоть в сны свои меня впусти...
Уже не пробую понять
Я не стремлюсь иною стать,
Себя ценить я научилась,
И сердце жизнью вновь забилось,
Ты знаешь, лишь немного грустно,
Лишь иногда бывает пусто,
Вот, как сейчас... Сочту до ста,
Слова кидаю в бель листа
Открытой девственной страницы...
Стихом, быть может, мне не спится?
Вот и ко мне пришёл рассвет,
Завис, чихая, интернет,
А ты молчишь, молчу и я
Уже полгода , с ноября ...
Ну что ж не греет одеяло?
Вот, дочка за стеною встала...
Покрепче чаю заварю,
А знаешь ?- я ещё люблю.