День апрельского везенья!

Екатерина Богиня Любви
Осторожненько приветик
Вам апрельский ,всем пошлю
Безусловно ,чаю с мёдом
Всем друзьям ,я предложу

Кто то ,встал и не проснулся
Кто то ,спит ещё сопя
Подбодритесь ,в дни апреля
Жизнь свою ,начав с ноля

Подбодрившись,пошутите 
Безупречно ,мир любя
И вздохнув ,глоточек счастья
Улыбнитесь ,это Я

Пахнет свежестью апреля
С неба ,капает слеза
Видно сразу ,что неделя
Пролетит ,вновь на ура

И протягивая лапки
Улыбнётся ,солнца луч
Из-за туч ,не строя глазки
Собирая ,счастья круг

Улыбнись и ты дружочек
День сегодня ,не простой
День апрельского везения
Щурит глаз ,бодр я строкой...)