***

Почему Вы Курите
Я порешал ее интимные проблемы
Точно
Есть такие люди с которыми не спят ночью
Из коробок льется то за что сажают
Люди часто не принимают
Я поник в своих сомнения
Внушают свои мнения
Среди пустых дорог
Среди моих забот
Чьи-то глаза
В них море глубина
Так много баб
И все ****атые
Оденут маечки
Их снимут мальчики
Не много плана и полетели
Давай поверим в это
Стоя на окнах где то
Мне не понятно твое общения
Нужны лишь только твои прикосновения
Я задыхаюсь когда ты рядом
Моя радость моя отрада
Я здесь один
Ходил среди ветрин
И понимал как сильно полюбил
Тресуться руки
Закрыты глаза
Ты будешь со мой
Пожалуй да
Перевёрнув весь мир
Забуду о других
Твое тело лучше
Лучше мнимых лиц