Вселенная - в Твоих Святых руках!

Лана Сапиенс
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию (1 Кор 15:1-4).


Спаситель, наша радость и надежда!
Вселенная - в Твоих святых руках,
И силою Своею всё содержишь,
Даруя людям счастье на века.

Чтоб были мы с Тобой - Твоё желанье,
Ведь Вечною Любовью Любишь всех.
За каждого из нас Ты наказанье
Понёс, чтоб нам прощён был всякий грех.

Ты слёзы покаяния нам даришь
И твёрдое стремленье быть с Тобой.
Тебе себя доверивших исправишь,
В них будет жить всегда Твоя Любовь.

Такими не желаем быть, как прежде -
Стремимся стать безгрешными, как Ты.
С Тобой победу Вечную одержим,
И светлые исполнятся мечты!