Для взаимности важен срок

Мадам Сентябрь
Если ищешь спасенье,то во мне его нет...
И во мне нет любви «фабричной»...
Для тебя я не тот человек,что любить бы мог безгранично...

В пустоте серых дней и холодных ночей,
Я все также одна скитаюсь...
И любви вовсе нет,вовсе нет...
Я в который раз убеждаюсь...

Хм,банальщина прет...
И слова в сюжет не «сплетаю»...
Для взаимности важен срок.
И искра,что в ночи пылает...

Что почувствовал ты,
Что тебя привлекает?
Для меня,это тайна,увы...
Твои мысли никак не узнаю...

Если есть где-то там уголек...
Пусть все время это решает...
И спешить,удел дураков...
Я все это,не понаслышке знаю.