Когда б имел златые горы, и реки, полные ума?

Ол Виннов
Мы не встречались бы с задором,
                и жизнь была чуть-чуть скучна!
===================================
АвологВинный союз - редкий Мытищинский блюз!
Кра\пивится моя голова - мыслею мыслит она -
ввинтить диванные мифы в разнообразия рифмы!
И вопросительно мается - спотыкаясь о речь, забавляется:
Вот же, свои, Заболоцкий-Высоцкий - режут волну по-флотски?
И хОлмы легко рисуются -  чувства со смыслом стакуются!
Снеги со снегом дружат,
           виват поэтическим музам!
А незабвенный бювет?
         (не помню о чём), но привет!
Исключения тыкали правила - это искусно забавило:-=))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
VREMA SUDBU PROZVENELO KTO TAM - PORA PO DOMAM...