Не нужная встреча

Михаил Улькрис
Жаль нельзя исправить это...
что когда-то был с тобой.
Тело, память не очистить,
не вернуть души покой.

Всё убрать, как будто встречи,
разговоры были сном.
Нас ничто не собирало,
не бывали мы вдвоём.

Нет возможности той, жалко...
по другому б жизнь пройти.
Эту встречу и знакомство -
просто взять и обойти.

Столько времени и чувства
на тебя не уделять.
Путь найти другой спокойно,
по нему затем шагать.

Да, я право сожалею,
что тогда случилось так.
Жизнь могла пойти иначе...
не случиться тот "касяк".

Всё равно в итоге глупо,
как не нужное ушло.
И расстались не друзьями...
вспоминая что-то зло.

Лучше жили бы не зная,
был никто не виноват.
Каждый сделал по иному...
стал любим и жизни рад.

Жаль нельзя исправить встречу,
о тебе совсем забыть.
И в года, что пролетели,
не тебя - других любить.