Где та любовь? Монолог Цепи

Ирина Суворова 4
Кольцами звеньев обняв оголённую грудь,
С девкой зайду в  исцеляющий танец костра.
Мне б докопаться, понять эту дикую суть
Грешной любви, выжигающей разум дотла.

Я полюбуюсь, как алчно-голодный язык
Лижет до язв, разъедая доступную плоть,
Как вылетает и падает искрами крик
В огненно-рыжий  рождённый из пекла цветок.

Я подожду, пока едкий, удушливый дым
Жарко вдохнёт с поцелуем желанную смерть.
Здесь у столба нет и шанса, чтоб выжить двоим.
В топке любви уцелеет лишь ржавая цепь.

Помнишь на дыбе, призналась, что можешь сгореть?
Где та любовь? Кучка пепла да кости во рву...
Вряд ли такую кто станет теперь вожделеть.
Ладно, пора мне... другую представить костру.