Ты не одна

Антон Морев
Ты не одна и это знаешь,
Когда идем с тобой вдвоем.
Ты не одна, но все скрываешь.
Ты под зонтом, я под дождем.

Играешь ты, мне это ясно.
Порой грущу немного я.
Порой играешь ты опасно.
Порой я мучаюсь любя.

Что я хочу? Тебе ль не знать.
Любви и страсти, и желания.
Не уходи, прошу опять.
Любовь ты губишь – наказание.

Ты королева моих чувств.
Меня пленила и играешь.
А мне б твоих вкусить вновь уст…
Что я хочу? Поверь, ты знаешь.

А ты мила и хороша.
В твоих глазах любовь надменна.
Ты для меня – моя душа.
Поверь – ты просто несравненна.

Я знаю, может любишь ты.
Не перестанешь ты играть.
Дарю тебе опять цветы.
Любовь не может долго ждать.

И вот, опять ко мне идешь.
Ты наигралась и устала.
Ко мне ты снова подойдешь.
Тебя мне долго не хватало.

С тобой иду, с тобою рядом
По жизни этой мы вдвоем.
Меня ласкаешь свои взглядом.
Ты под зонтом, я под дождем.