Вернуть бы тех!

Таисия Липатовская
Проскакали года, словно быстрые кони,
Запряжённые тройками в лёгкие сани.
Их теперь уж никто никогда не догонит.
Возвратятся ко мне только грустными снами.......

Под копытами снег, под полозьями скрип
Да на сердце пурга от последней разлуки....
От холодного ветра мой голос охрип
И не держат вожей ослабевшие руки.

Ах, вы годы мои! Всё забрали с собой,
И любовь и друзей, мне оставили самую малость,
Чтобы помнила всё, да в ладу чтоб с собой.
Всё по силам дано- это ж Божия благость.
                Автор-Д. Уварова.
   05.04.2016г.