Новый год

Людмила Болотова Березина
Новый год по свету мчится
На оленях, снег в ресницах.
Скоро встреча с ним случится,
Пусть все в жизни совершится!

Новый год уж у порога.
Не суди нас слишком строго.
Что сбылось, что не сбылось -
Сделай так, чтоб все срослось!

Новый год уж у дверей,
Накрывайте стол скорей.
Средь стола поставьте выпить
И закуски  повкусней!

Новый год стучится в дверь,
Чарку ты ему налей.
Встреть его своей семьей -
В жизни нет ее важней!