Проходят дни уставшие от нас

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Смысл жизни"(Людмила Степановна Небесная)

Проходят дни уставшие от нас,
От жизненных терзаний и ошибок,
Нам нужно всё-сегодня и сейчас,
Ведь кажется,что жизни смысл так близок.
Нам хочется отчаянной любви,
Такой,чтобы рассветы и закаты,
До одури заплыли за буйки
И были нежной поступью объяты.
Проходят дни широкой колеёй,
На время о ничтожном забывая,
Чтоб насладиться раннею весной,
Зиму злодейку долго провожая.