Караул! ова

Павел Тимофеев
Отучилась в МГИМО на закройщицу,
Но закрыли наш швейкомбинат.
Не смогла по професьи устроиться
И по жизни бреду наугад.

Надрывалась уборщицей в офисах,
Где мажоры - козёл на козле.
Им тротила бы выписать порцию -
Чище стало б дышать на земле!

Эх, судьба ты моя, каракатица!
Ещё год и я выбьюсь из сил.
Пусть к собачьим чертям всё укатится,
Ухожу санитаркой в Тагил!    ----*

----* Город по независимой от автора случайности, рифмующийся с ИГИЛ - запрещённой в России и в других странах международной террористической организацией.