Послание Любимым

Ванамали Радха
Ты мой Бог. Ты моя причуда.
Мой фантом изнывающий.
Ты явился из ниоткуда:
Для кого-то пугающе.
Подарил золотое платье...
Боже! Мне бы не расплескать
Переполненные объятья,
Что в природе не отыскать.

Платье дышит безумной страстью:
Заговорщически молчу...
Ради Вас испытаю счастье,
Ради Вас всему научусь.

Не куплюсь на другие чувства,
Изголюсь, опечатав сон.
Для меня Вы пример безумства,
Где отчаявшийся спасён.

Я Тебя обниму, прощаясь,
Не прощаясь, взгляну на Вас.
Боль разлуки, не уменьшаясь,
Приближает Любви Экстаз.

Я живу, чтобы вдруг очнуться,
Оказавшись на склоне лет.
В платье савана обернуться,
И исчезнуть, смахнув ответ.

В облаках утопаю нежных,
Что с безвестностью к Вам плывут,
В ароматах цветов надежды
Что без веры не прорастут.

Оставалась Тебе я верной
Подо льдом в изумрудном сне.
Иногда становилось скверно,
От давления на глубине.

Мое сердце съедала нега,
Добывая себе огонь.
Это искра от оберега,
Что тайком обронил в ладонь.
Не хочу я седьмого неба,
Мне бы Вашей Любви извлечь...
Лишь одним насыщаясь хлебом -
Впечатленьем от Ваших встреч.

5.04.2016