Не поклоняйтесь...

Татьяна Крулевская
А дни бегут, выстраиваясь длинно
Цепочкой бед, событий и тревог.
Без предсказаний, веруя и мнимо
И место оставляя слову Бог.

Всех сохрани, люби, прощай всевышний!
Летит сердец  биения пожар.
Ведь не бывает душ рождённых лишних,
У многих зорких поселился дар.

Стратегией, умом, большим желаньем,
Пусть воплотится то, что намечал.
И камнем преткновения, нежданно,
Не будет день, а будет день начал!

Накалены обманные скрижали,
Бесчинств творящих на Земле людей,
Где в прах заветы разом разбивались
И плавил воедино Моисей...

Не будет нового вам Бога! Не надейтесь!
Дорогой обетованных чудес,
Слова утерянные, снова к небу взвейтесь!
Не поклоняйтесь идолам - мир, весь!

Ковчег готов, заветные скрижали
Лежат надёжно - свято и светло.
Не поклоняйтесь идолам во злате!
И в жизнь! - Душою, чтоб жилось легко!