Будет всё О, КЕЙ!!!

Люси Ефим-Олина
В ПОДДЕРЖКУ  Анатолию Яковлевичу Романову)

==================================
Милая улыбка...
Ангел... налегке.
Я... его с зарёю...
Отпущу к тебе.

Он... незримо рядом...
Чтоб тебя хранить.
Шёпотом с тобою...
Будет говорить.

Он... тихонько скажет:
-Будет всё О,КЕЙ!!!
-СКОРО... ВОЗРОДИШЬСЯ...
-БУДЕШЬ... КАК"АПРЕЛЬ"!!!