***

Павел Меньшиков 2
Куда вы смотрите? вы видите так мало
Вы говорите много, что с жизнью нашей стало?
Продажные ублюдки, знакома ли вам жалость?
От совести в страданиях вы проведете старость
Иль нет? Скажите мне, зачем несправедлива
Вся наша жизнь по отношению к другим
К тем кому плохо, к тем кому тоскливо
Прислушайтесь прошу, люди к словам моим
Считаете себя вы выше всех, а так ли?
Уверены ли вы, что лучше вы других?
Так и сидите дальше в своем пустом театре
Но вот задай вопрос себе: "чего же я достиг?"