***

Оставляю Надежду На Завтра
Я рисую грустью по стеклам.
Туда - сюда передвигаю засовы.
Мне меняют испорченный воздух,
На такие как «спрелость» - законы.

Я кладу свое сердце на полку,
Заполняя в анкете графы-пустоты.
В стоге сена теряя надежды иголку,
Мы становимся добычей чей-то охоты.

Здесь лицо похоже на морду,
И от страха расширяются вены.
На асфальте обводят человеческий контур,
Того кто хотел быть попросту первым.

Я рисую грустью по стеклам,
Туда - сюда передвигаю засовы...