Другу

Оставляю Надежду На Завтра
Напишу тебе друг пару слов,
Невзначай, спрошу "как дела".
Сейчас муза не та для стихов,
Не такая как раньше была.

Мы забыли про смех из дворов,
Как сидели с тобой у костра.
Как бежали из разных домов,
Заметив как начиналась «игра».

И в беде был каждый готов,
Подставить два сильных плеча.
Только в жизни так много грехов,
Развела нас с тобою судьба.

Напишу тебе друг пару слов,
Невзначай, спрошу "как дела".
Наломали не мало мы дров,
Ты наверно не помнишь меня...

Напишу тебе друг пару слов...
Невзначай, спрошу как дела...