Замкнулся круг

Марина Шуйская
Ну, вот и все – замкнулся круг.
И ты устал, устал, мой друг.
И гаснет свет, и кончен бал,
И тихо занавес упал.

Спектакль разыгран до конца:
Разбиты души и сердца,
Руины замка на песке…
Слеза дождя горит в руке.

И стон любви, и трепет рук,
И нежность встреч, и боль разлук,
Единство душ, сердец тепло –
Проходит все…
                и все прошло.