Рыбка

Иван Кожемякин
Пошлая развратная с ягуара банкой
Ты идёш со школы с подругой лесбиянкой
В губки ты её целуеш блёсточки размазывая
Лижеш нежно языком о любви расказываеш
Вечером вы с ней напьётесь на камеру перед мобилкою
Разденетесь и упадёте на постель от выделений липкую
Покажите ласковые милые улыбки
Целоваться могут девочки как рыбки