Я люблю тебя через боль

Ванамали Радха
Я люблю тебя через боль.

Я люблю сквозь тяжелый сон.

Стоит лишь подобрать пароль

Из твоих дорогих имен...

Я просеяна словно пыль

Через сито постылых дней.

Хоть и полностью обессиль,

Я люблю тебя всё сильней...

4.03.2015