жизнь

Валерка Музыкант
Зачем мы живем и что происходит,
детей в 8 лет кара находит,
депутат в 60 лет трахает шлюху,
что мне сказать своему человеческому духу,
это всё сон, я скоро проснусь,
в дьявольский бред уже не вернусь,
но я не сплю, это реальность,
где трагедия простая банальность.