У Аленки есть щенок

Спасская Елена Викторовна
У Аленки есть щенок.
Самый верный ей дружок.
Он красивый и пушистый.
Нежный,ласковый,игристый.

Щенок Алене не игрушка,
ухаживать хозяйке нужно.
Кормить, гулять и лапы мыть.
Не обижать,а лишь любить.

Дружок команды должен знать.
Алёна будет обучать.
Пройдет совсем немного время.
охранником ей будет верным.