В тебе, я любимая...

Михаил Онищенко2
        В  тебе,  я  любимая...

В тебе, я любимая, как снег растворюсь,
И тихонечко, нежно, снова прижмусь.
Я согреюсь твоим горячим теплом,
Счастье какое с тобой быть, вдвоём!

Пусть мир там другой, у нас за окном,
От него защитит, уютный наш дом.
Любовью твоей вокруг всё согрето,
Спасибо тебе, родная за это!

А ещё тебя я, благодарю за любовь,
Ко мне ты приходишь любимая вновь.
И сердце так жарко, бьётся в груди,
Милее тебя, мне нигде не найти...

Любимая спи, я всегда буду рядом,
И целовать тебя своим взглядом.
Дорогая моя, родная Душа,
Тебе о любви, я шепчу, не спеша...

Люблю я тебя...


Спасибо Вам, Людмила, что сподвигли, написать этот экспромт!

Автор  стиха,  "Лепесток  розы  алой..." - Людмила  Кочегарова!

          Здоровья и весеннего настроения!

                08:50.05.04.2016.