Расставание

Александра Тяпкова
Бил порывистый ветер с размаху в лицо,
Обжигая глаза, лоб и влажные щёки.
Ты крутила в руке золотое кольцо.
Жизнь порой преподносит такие уроки!
Небо хмурилось.В воздухе пахло грозой.
Целовались вы с ним на перроне вокзала.
Поезд тронулся, ты помахала рукой.
"Я люблю тебя!Жду!"- вслед ему прокричала.
А когда с болью в сердце вернулась домой,
СМС получив от него, прочитала...
В этот раз уезжал от тебя он к другой.
Оказалось... предателя ты провожала.

-------------------------------------------