На этой грядке бытия...

Виктор Зимбачевский
На этой грядке бытия
Не первый, не последний я;
Пришла пора душе родиться.
Земля с землею породнится,
А ты куда, душа моя?..
Поторопись определиться..
Не вечно сон твой будет длиться
На этой грядке бытия.