пятница- развратница

Алексей Ермаков
конец недели наступил
Он пятницей зовется.
С утра работать я забил
Душа за пивом рвется
******************************
Пятница пятница
 пятница развратница
Пятница пятница 
все проблемы в задницу
Пятница пятница
Вот такая пятница.
********************************
Уже несусь я магазин
Бухлишко покупаю.
Я пьяный буду не один
Напьемся мы с друзьями
***********************************
Пятница пятница
 пятница развратница
Пятница пятница
 все проблемы в задницу
Пятница пятница
Вот такая пятница.
************************************
Мы водку пиво и вино
На стол с едой поставим
Креветок сварим три кило
И праздновать мы станем.
************************************
Пятница пятница
 пятница развратница
Пятница пятница 
все проблемы в задницу
Пятница пятница
Вот такая пятница.
*****************************
Но знаем точно мы одно
Неделю мы трудились.
А к ночи будем мы в говно
Ну так уж получилось.
******************************--*
Пятница пятница 
пятница развратница
Пятница пятница 
все проблемы в задницу
Пятница пятница
Вот такая пятница