Я так жду желанной, новой встречи

Елена Александровна Шумилова
Я так жду желанной, новой встречи,
И не знаю как она пройдет...
Только знаю, радость вдохновенья
У тебя в душе уж не уснет.

Радость жизни, творчества, поступки-
Ты стремишься к цели наяву.
Возбуждаю я желанье Жизни,
И от этого уйти я не могу.

Пусть минуты Счастья не уходят!
Новых встреч томленье пусть уйдет.
Я такое напишу стихами,
Только мой любимый и поймет!!!