Спешит весна

Татьяна Власова-Власова
Плывут весёлые кораблики,
На них торопит путь весна!
Ветров уж не боятся зяблики,
И ночь уже не так длинна.

Свирепый ветер - не помеха нам.
Мороз не страшен. Небосвод
Синее с каждым днём. Журавлики
Вселяют веру в наш народ.

Как всё отрадной негой дышит
Любвиобильного Творца.
Берёзы вЕтвями колышут,
Пажами встали у дворца,

Где нет ни злых намёков горьких,
Но жизнь подобна родникам,
И потекли по веткам соки
И Брамс играет фуги там!