Зайди в мой мир поэзии, любимый!

Римма Щемерова
Зайди в мой мир поэзии, любимый!
Коснись моих фантазий  лепестков.
Над ними вьётся рой неистребимый
Мечты, надежд и страсти мотыльков.

В нём ярких чувств источник бесконечный,
В нём зёрна мысли пробуют на вкус,
Здесь ветренной Эвтерпы смех беспечный-
Одной из самых легкокрылых муз.

Мы в этом мире искренни, как дети.
В нём души нараспашку и глаза...
Я лишь тебе доверю строки эти.
Взлетай в мои, любимый, небеса!