Люблю я рассвет спозаранку встречать. это- чудо!!!

Люси Ефим-Олина
Забрезжил рассвет... и... туман...
вдруг... над морем растаял.
Заря... красной девою...
по... горизонту прошлась.

Играя... с зарницами...
нежно впитав это пламя...
Сама заалела...
как красная роза... зажглась!!!..

Люблю  я  рассвет  спозаранку  встречать...
Это... Ч-У-Д-О!!!
Купается  солнышко  в  море...
И... золотом  ввысь!

Кто  видел  однажды...
Уже... никогда  не  забудет.
Как  лучики... точно  корона...
Над  солнцем  взвились!!!

Слияние  неба  и  моря...
О!РАДУЖНЫЙ  ВСПОЛОХ!!!
ТАМ... МОРЕ... ЗАРНИЦЫ... ЗАРЯ...
ВСЁ... ОКРАСИЛ  ПУРПУР!

И... то ли  там  небо...
Вдруг...  в  море  внезапно  упало...
Иль  море... вдруг... в  небе 
УСТРОИЛО  СКАЗОЧНЫЙ  ФУ-Р!!!
===================================
фу-р - имеется  ввиду...  ФУРОР.