Это сказка...

Шашкова Галина Ивановна
Лунному доверившись лучу,
Я пришла к заветному ключу.
В нем блестят, как алмазные слёзы,
Отражаясь, далекие звезды.

В тишине плеск ключа, как мелодия.
Где-то я её слышала, вроде бы.
А под музыку звезды купаются,
Мне подмигивают, улыбаются.

А вокруг лес, наполненный сказкой.
И совсем он не страшный, а ласковый.
Мухоморы лешак собирает
И кикимор лесных угощает.

В свете лунном резвятся русалки
И зовут поиграть в догонялки.
Ах, какие ж они красавицы!
Лунный свет в их глазах отражается!

Зачарована я, заколдована!
В лес к ключу убежала из дома.
Это сказка лесная, звенящая,
Только я в ней одна настоящая!