На свадьбу

Вячеслав Зайцев 2
Она любит цветы -
Розы красные;
Ее мысли - любовь, -
Все прекрасные..!

Она любит твое -
Сердце смелое!
Будет вместе всегда -
В жизни первая..!

Ты ее позови, -
Не по имени:
Дорогая, любовь, -
Не суди меня...

Она любит цветы -
Розы красные,
Ее мысли - любовь;
Все прекрасное!

***
Тайну эту открою,
Коль ты любишь ее, -
Коль ты любишь ее, -
Всей душою!