Твой Образ

Павел Васильев 6
Кто я Мой Бог?,ответь мне Благий
В чём замысл Твой-Творец Всего?
С душой мне как своей поладить?
Грехов сума зовёт на дно.

Ты дал возможность покаяния,
Но грех рождаю вновь и вновь,
Как велико Твоё страдание,
Как высока Твоя Любовь.

Я слаб и слеп,я глух и жалок
Прошу Тебя,даруй мне слёз,
Омой от смрада сердце тленно
Всели в ны запах райских роз.

И я услышу птичий щебет
Ручья журчание в дали
И глаз со временем увидит
Твой Образ ждущий впереди.