О тебе

Волова Анастасия
Разрываешь мне сердце на части,
Но не боль это вовсе, а счастье.
Не хватает мне твоего взгляда,
Как же хочется, чтоб ты был рядом.

Чтоб вернуть этот поезд, то время.
Тех людей, что в нём с нами сидели.
Как мы пели, вернуть этот вечер,
Но увы, то мгновенье не вечно.

И в 6:20 пришло к нам прощанье.
Ты на станции вышел. Мне становиться хуже.
Разделяет нас лишь расстояние.
И теперь ты как воздух мне нужен!