Дождь плачет...

Джордж Старков
Дождь плачет об ушедшем марте,
Дождь плачет о не сказанных словах,
Дождь плачет о разбитом счастье,
Запечатленном в их глазах.
Дождь плачет о чужих ошибках,
Дождь плачет о свернувших в ночь,
Дождь плачет о пустых улыбках,
Для тех, кому нельзя помочь.
Дождь плачет о холодном доме,
Дождь плачет о тепле руки,
Дождь плачет о предсмертном стоне,
Что вдруг сорвется из груди.
Дождь плачет о ненужных фразах,
Дождь плачет о судьбе минут.
Дождь плачет о таких рассказах,
Где в эпилоге все умрут.
Дождь плачет о фальшивом чуде,
Дождь плачет о сырой весне,
Дождь плачет о юродстве судеб,
Дождь плачет обо мне...
Дождь плачет обо мне.