Музыка в душе

Елена Тей
А есть ли эта музыка в душе,
В твоей душе, что слышу я
Всё время, непрерывно?
Все эти звуки - бусы жемчугов,
Что переливами
В моей душе играют.
Ты слышишь их?
Они тебе концерт дают.