А как это - осень?

Людмила Воронова Супрун
Копание в прошлом -
запретная зона
И чувства уже
не имеют резона.
Настала пора
до конца мне их выжечь.
И выжить…

Когда выгорает
кострище до тла
На месте его
остаётся зола,
В полезности коей
нельзя усомниться.
Искрится…

И только кострище
никто и не спросит
- А как это - осень?