Ты научила меня...

Евгений Заикин
Вдохновение получил, наслушавшись сегодня с утра Birdy – Shelter.
https://www.youtube.com/watch?v=QXwPUYU8rTI



Ты научила дышать
Меня…
Я не могу убежать
От себя,
От тебя,
В днях любя!

Суета в беге жизненном – это не то,
Перемешано: страсть, грех и ложность с мечтой!

Ты научила любить
Меня…
Разрушена в обман красота,
В крик заря,
Стон даря,
В днях царя!

Можно ли всё прошлое исправить в ответах,
Или судьба лишь даёт нам один шанс на свете?

Ты научила возвращаться
Меня…
Я не могу идти вдаль
Теряя себя,
Обвиняя тебя,
Не любя!

Горизонт впереди так казался нам чистым,
Но там пустота в свете обманном, лучистом!












Фото размещено из открытых источников Интернета…