Ледяной плен

Павел Рифмач
Считая дни
Из западни
Нам никуда не деться

Замёрзший пляж
Бетонных барж
Морского дна наследство

Лишь поезда
Спешат сюда
И мне кричат на уши

На этот раз
Дошёл приказ
Ваш магазин разрушен

Все ждут восход
Глядят на вход
Совсем забыв про выход

Пускай не нов
Последний вдох
Но должен быть и выдох