Пришёл к нам март Муз. исп. Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
Посмотреть ролик http:///www.youtube.com/watch?v=ywPZe77ffCQ

У нас в деревне Простоквашино,
Дороги все давно расквашены.
Пришёл к нам март, орут коты,
Трубой стоят у них хвосты.

Село давно всё в оживление,
К магАзину идёт движение.
В ходу тройной одэколон.
Влюбился дедушка Семён.

 припев
А что коты? Коты орут.
На крышах кошек стерегут.
Наводят кошки когтетюр,
Шоб как в Париже от «кутюр».

Ну а в деревне Простоквашино,
С любовью всё давно налажено.
Застрял на тракте деде Семён,
Который в Клавдию влюблён.

Приводят трактор в оживление,
Семёна с Клавдией движения
Им в поле трактор, дом родной,
И есть что выпить (да тройной)
припев

А что коты? Коты орут.
На крышах кошек стерегут.
Наводят кошки когтетюр,
Шоб как в Париже от «кутюр».